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Zeppole di San Giuseppe
Creata da Alessia912 il
Ingredienti
- 150 ml Acqua
- 50 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 150 g Farina 00
- 3 Uova
- • etto Crema pasticciera
- 500 ml Latte
- 130 g Zucchero
- 60 g Amido
- 2 Tuorli D’uovo
- 1 pizzico Scorza di Limone
Preparazione
•Mettere in una pentola acqua è burro e un pizzico di sale ..
Portare a ebollizione ,
Mescolare velocemente aggiungendo la farina si dovrà creare una palla omogenea,togliere dal fuoco e far intiepidire , aggiungere un uovo alla volta e mescolare,fino a completo assorbimento
Risulterà una pastella omogenea .
Dopo di che prendere la sac à poche con beccuccio a stella
E formare su carta da forno dei nidi non troppo grandi,
Mettere in forno caldo a 200C• per 10 minuti
Dopo 10 minuti abbassare la temperatura 180C•
Per altri 15 minuti
•prepariamo la crema pasticciera per il ripieno
Portare a ebollizione il latte,con la scorza di limone ,
In una ciotola mettere zucchero ,amido,tuorli d’uovo .
Aggiungere a filo il latte portato a ebollizione e mescolate finché si sarà amalgamato il tutto
Riponete sul fuoco tutto e mescolate finché non diventi densa
Decorate le Zeppole a piacimento io ho usato fragole e zucchero a velo .
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Commenti (16)
Brava votata
Belle. Votate
Che buone bravissima votata
bellissime
Bravissima supervotata
Deliziose
buonissime
5 muffin, bellissimi e sicuramente buonissimi
che buone votate
che buone!!votatissime💪🏿
che buoneeee votate
Molto carine!! 👍🏻
Buoni e belli 5 muffin
Golosissime!!!!
Buonissime!!
Ke bontà! Votate!