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zeppole di san giuseppe
Creata da Francescagalati87@libero.it il
Ingredienti
- 250 g acqua
- 125 g burro
- 1 pizzico sale
- 5 uova
- 300 g farina
- 1 bustina Crema tipo Chantilly
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 1 confezione amarene
Preparazione
far bollire in una casseruola l'acqua con il burro,togliere dal fuoco e aggiungere la farina tutta insieme e un pizzico di sale,rimettere sul fuoco basso finchè l'impasto non si staccherà dalle pareti della pentola,mettere 1 uovo alla volta ,aggiungere l'uovo successivo solo dopo che il primo si sarà ben amalgamato.riempire una sacca a pochè e formare le zeppole,far cuocere in forno statico a 200 g per circa 25 minuti,gli ultimi 5 minuti mettere il forno ventilato a 180 con lo sportello un pò aperto(io metto un cucchiaio di legno). Nel frattempo preparare la crema come descritto sulla confezione ,quando le zeppole saranno fredde tagliarle a metà e riempirle con la crema,mettere dei ciuffetti di crema anche sopra e decorare con amarene e zucchero a velo.
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Commenti (11)
Sono calabrese ma vivo in puglia
Votati
rispondimi grazie,
ciao di che regione 6 mi incuriosisce il tuo cognome
Buonissimi 5 muffin
Complimenti! 😍
Votate
Bellissimi
buonissime! votate
Buone
Che belle votate5 maffin,io ho preparato le zeppole al cacao