RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zeppole di san giuseppe

Creata da Francescagalati87@libero.it il
zeppole di san giuseppe

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

far bollire in una casseruola l'acqua con il burro,togliere dal fuoco e aggiungere la farina tutta insieme e un pizzico di sale,rimettere sul fuoco basso finchè l'impasto non si staccherà dalle pareti della pentola,mettere 1 uovo alla volta ,aggiungere l'uovo successivo solo dopo che il primo si sarà ben amalgamato.riempire una sacca a pochè e formare le zeppole,far cuocere in forno statico a 200 g per circa 25 minuti,gli ultimi 5 minuti mettere il forno ventilato a 180 con lo sportello un pò aperto(io metto un cucchiaio di legno). Nel frattempo preparare la crema come descritto sulla confezione ,quando le zeppole saranno fredde tagliarle a metà e riempirle con la crema,mettere dei ciuffetti di crema anche sopra e decorare con amarene e zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Francescagalati87@libero.it
Francescagalati87@libero.it il

Sono calabrese ma vivo in puglia

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votati

mondofil
mondofil il

rispondimi grazie,

mondofil
mondofil il

ciao di che regione 6 mi incuriosisce il tuo cognome

rosariapittera
rosariapittera il

Buonissimi 5 muffin

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Complimenti! 😍

bibiolina
bibiolina il

Votate

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Bellissimi

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissime! votate

pokemons
pokemons il

Buone

ritasalvo
ritasalvo il

Che belle votate5 maffin,io ho preparato le zeppole al cacao