RICETTE DELLE DOLCINE
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ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

Creata da c.colucci il
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

 10 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 500 ml ACQUA
  • 1 pizzico/i SALE
  • 130 g STRUTTO
  • 300 g FARINA
  • 8 (nessuna) UOVA

IN UNA CASSERUOLA BOLLIRE L'ACQUA CON UN PIZZICO DI SALE E LO STRUTTO. AGGIUNGERE TUTTA LA FARINA E MESCOLARE CON ENERGIA FINO A QUANDO IL COMPOSTO NON SI STACCA DALLE PARETI E DAL FONDO. FARE RAFFREDDARE ED AGGIUNGERE LE UOVA UNO ALLA VOLTA FINO A COMPLETO ASSORBIMENTO. PASSARE IL COMPOSTO IN UNA SACCA DA PASTICCIERE E FORMARE VARI CERCHI SU UNA TEGLIA ANTIADERENTE. INFORNARE A 200/250° IN FORNO PRERISCALDATO. SFORNARE QUANDO LE ZEPPOLE SONO GONFIE E DORATE. QUANDO LE ZEPPOLE SARANNO FREDDE DIVIDERLE A META' E GURNIRLE SI DENTRO CHE FUORI CON LA CREMA PASTICCIERA.


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