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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
Creata da c.colucci il
10 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 500 ml ACQUA
- 1 pizzico/i SALE
- 130 g STRUTTO
- 300 g FARINA
- 8 (nessuna) UOVA
IN UNA CASSERUOLA BOLLIRE L'ACQUA CON UN PIZZICO DI SALE E LO STRUTTO. AGGIUNGERE TUTTA LA FARINA E MESCOLARE CON ENERGIA FINO A QUANDO IL COMPOSTO NON SI STACCA DALLE PARETI E DAL FONDO. FARE RAFFREDDARE ED AGGIUNGERE LE UOVA UNO ALLA VOLTA FINO A COMPLETO ASSORBIMENTO. PASSARE IL COMPOSTO IN UNA SACCA DA PASTICCIERE E FORMARE VARI CERCHI SU UNA TEGLIA ANTIADERENTE. INFORNARE A 200/250° IN FORNO PRERISCALDATO. SFORNARE QUANDO LE ZEPPOLE SONO GONFIE E DORATE. QUANDO LE ZEPPOLE SARANNO FREDDE DIVIDERLE A META' E GURNIRLE SI DENTRO CHE FUORI CON LA CREMA PASTICCIERA.
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