Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCasarecce con filetto di merluzzo tonno e patate
Creata da romina87 il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Filetto di merluzzo
- 2 confezione/i Tonno in scatola
- 4 (nessuna) Patate Piccolissime
- 1 q.b Olio di oliva
- 1 Spicchio di aglio
- 1 q.b Prezzemolo tritato
- 1 q.b Sale
- 1 q.b Capperi
- 1 q.b Vino bianco
- 1 q.b Farina
In una padella mettete l'olio, uno spicchio di aglio, i capperi e uno o due filetti di merluzzo leggermenti infarinati (va bene anche quello congelato) una presa di sale. Versateci dentro 2 scatolette di tonno rosolate x un paio di minuti e versate il vino bianco. Nel frattempo sbucciate e tagliate finemente le patete piccole mettetele in padella e versate un bicchiere di acqua tiepida e una girata di sale sulle patate. Lasciate cuocere e di tanto in tanto aggiungete l'acqua tiepida in modo che si cuociono le patate. In tanto stanno già lessando le Caserecce ed ultimate la cottura in padella. Metteci sopra una spolverata di prezzemolo tritato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
>_<
>_<
grazie x la richiesta di amicizia che ho accettato volentieri