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Zeppole di San Giuseppe
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 250 ml Acqua
- 50 g Burro
- 100 g Farina
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 confezione Ciliegie candite
- 4 Uova
Preparazione
Per prima cosa ho messo l'acqua e il burro in una pentola antiaderente e quando si sono formate le prime bolle ho buttato tutta la farina in una volta. Ho mescolato fino a quando si è formata una palla. Ho trasferito il composto in una terrina e quando era tiepido ho iniziato a incorporare un uovo alla volta.. Io ne ho usati 4 ma è ovvio che dipende dalla grandezza delle uova.. Ho messo il composto in una tasca da pasticcere e ho formato le zeppole sopra una teglia rivestita da carta da forno. Cotte in forno a 180 gradi per 15-20 minuti e altri 5 minuti a forno spento con lo sportello socchiuso. Ho preparato la crema pasticceria secondo le istruzioni. Ho farcito le zeppole con la crema e decorate con le ciliegie candite.
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Commenti (14)
Grazie a tutte 😊
Belli 😍😍😍!
che buona!ricetta votata
Buonissime
buonissime
buone votata
Buone
buonissime! brava
Supervotati
Le ho scoperte da poco e sono buonissime
Votate
Ottime!
Votate
Belle 👍🏻