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Zeppole di San Giuseppe
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 250 ml acqua (per le zeppole)
- 100 g burro (per le zeppole)
- 6 g sale (per le zeppole)
- 250 g farina (per le zeppole)
- 6 uova (per le zeppole)
- 2 tuorli
- 200 g zucchero
- 2 cucchiaio farina
- 1/2 l latte
- 1 buccia di limone
- 1 bustina Vanillina
- q.b. fragole
- q.b. g Zucchero al Velo
Preparazione
Fate bollire l'acqua con il burro tagliato a pezzetti e con il sale.
Quando il burro sarà sciolto aggiungete tutta la farina e quando quest'ultima si staccherà dai bordi della pentola aggiungete le uova già sbattute e continuate a girare finché il composto non sarà omogeneo e denso.
Mettete il composto in un Sac à poche utilizzando la punta a stella e formate le zeppole.
Friggetele in olio caldo e scolatele quando saranno dorate.
PER LA CREMA PASTICCERA: In un pentolino mettete i 2 tuorli con lo zucchero ed amalgamateli aiutandovi con un po' di latte, aggiungete poi la vanillina e due cucchiai di farina setacciata.
Mescolate aggiungendo il latte rimanente portate il pentolino sul fuoco aggiungendo la scorza di un limone, portate ad ebollizione continuando a mescolare.
La crema sarà pronta quando il vostro composto si sarà addensato.
Guarnite le zeppole raffreddate con la crema e con qualche fragola.
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Commenti (18)
Buone
Votate
Buone 😁
Buine
Buonissimi
che bontà!!
Buone
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
buonissime
Votate
buone le zeppole!
Buone
buone!
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golose!!
Deliziose