Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole di San Giuseppe
Creata da Monicaincucina il
Ingredienti
- 140 ml Acqua
- 250 ml Latte
- 50 g Zucchero
- 50 g Burro
- 70 g Farina 00
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 25 g Amido di Mais
- 8 Amarene
- 3 Uova
Preparazione
Preparare la pasta choux: mettere in una pentola acqua e burro. Appena si formano le bollicine buttare la farina e mescolare fino a formare una palla. Lasciare raffreddare e aggiungere 2 uova, uno alla volta. Mettere l'impasto in una sac a poche e formare le zeppole sopra ad una carta da forno. Cuocere nella friggitrice ad aria a 180 gradi per 10 minuti e 200 gradi per altri 10 minuti.
Preparare la crema pasticceria : far scaldare il latte. In un pentolino amalgamare 1 uovo, lo zucchero e l'amido. Aggiungete il latte e far rapprendere la crema. Unire l'aroma una volta tolta dal fuoco.
Farcire le zeppole con la crema e un'amarena. 🥰
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Brava votata
Buonissime 5 muffin
Votate
Votata!
Buone
Votatissime!
Buonissime. Brava votate
Buona
Buone
Votata
brava, votate
Buonissime
Buonissime
Buone!!
Buone! votate
😋😋😋🙋🏼♀️
Ottima
Che belle golose😍😍😍
buone
buonoooo
Buone, votate!
Brava votata