Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi di zucca al tonno e pesto
Creata da ricettedolciesalate il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g Gnocchi di zucca
- 2 Tonno in scatola
- 4 cucchiaino Pesto al basilico
- Olio evo qb
Preparazione
Step
Cuocere gli gnocchi di zucca congelati, in acqua salata e scolarli quando vengono a galla aiutandosi con la schiumarola. Precedentemente in una padella capiente mettere a scaldare un po di olio evo con il pesto avanzato quando si è ben sciolto aggiungere anche il tonno in scatola schiacciato con la forchetta e ripassare qualche minuto, mano a mano che si scolano gli gnocchi metterli in padella e saltarli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buoni
Brava
buoni, votati
Ottimi
Buoni
Buoni!!
Che boni😍😍😍prepari tutti i piatti che mi piacciono 😋😋😋
Grazieee
da provare
buonoooo
Votatissimi!