Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
Creata da giulia.mazza il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 250 g patate lesse schiacciate
- 250 g zucchero
- 100 g burro
- 3 uova
- 1 bustina vanellina
- 1 fialetta acqua millefiori
- qb limone grattugiato
- 1 cubetto di lievito
Preparare la farina a fontana e le patate al centro della farina, sciogliere il lievito con il burro fuso, aggiungere lo zucchero, le uova e il resto degli ingredienti. Lavorare energicamente fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Formare cordoncini e incrociarli alla punta ( vedi foto) lasciare lievitare per circa 3 ore in luogo asciutto, poi friggere in olio bollente e adagiare le zeppole su carta assorbente, alla fine passarle nello zucchero e gustare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buone. Brava votate
Buonissime
Che buoneeee... !
Buonissime!!!
Molto buone!
Brava!^_^
Da provare!
Buone. La mia ricetta non prevede le patate, prima o poi devo provarle.
Ottima !!
deliziose!