Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole di San Giuseppe salate
Creata da Anto25493 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 ml Acqua
- 100 g Burro
- 150 g Farina
- 4 Uova
- 150 g Salame
- 150 g Scamorza
- q.b. Rucola
- q.b. Maionese
- q.b. Pomodorini
Preparazione
Step
In un pentolino mettere acqua e burro e portare sul fuoco. Quando il burro si sarà sciolto togliere dal fuoco e aggiungere la farina tutta in una volta. Rimettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere un composto compatto. Lasciare intiepidire e aggiungere le uova una alla volta. Formare le zeppole e cuocere in forno a 220° per 15 minuti e poi abbassare a 180° per altri 15 minuti. Lasciare raffreddare le zeppole e poi tagliarle a metà. Farcirle con rucola, scamorza e salame. Decorare con ciuffetti di maionese e pomodorini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😊
😍😍