RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe salate

Creata da Anto25493 il
Zeppole di San Giuseppe salate

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 ml Acqua
  • 100 g Burro
  • 150 g Farina
  • 4 Uova
  • 150 g Salame
  • 150 g Scamorza
  • q.b. Rucola
  • q.b. Maionese
  • q.b. Pomodorini

Preparazione

In un pentolino mettere acqua e burro e portare sul fuoco. Quando il burro si sarà sciolto togliere dal fuoco e aggiungere la farina tutta in una volta. Rimettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere un composto compatto. Lasciare intiepidire e aggiungere le uova una alla volta. Formare le zeppole e cuocere in forno a 220° per 15 minuti e poi abbassare a 180° per altri 15 minuti. Lasciare raffreddare le zeppole e poi tagliarle a metà. Farcirle con rucola, scamorza e salame. Decorare con ciuffetti di maionese e pomodorini.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Anto25493
Anto25493 il

😊

esterina39
esterina39 il

😍😍