RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe al pistacchio

Creata da Anto25493 il
Zeppole di San Giuseppe al pistacchio

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g Acqua
  • 100 g Burro
  • 150 g Farina
  • 20 g Zucchero
  • 4 Uova
  • 250 g Crema al pistacchio
  • 200 ml Panna

Preparazione

In un pentolino mettere acqua, burro e zucchero e portare sul fuoco. Quando il burro si sarà sciolto togliere dal fuoco e aggiungere la farina tutta in una volta. Rimettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere un composto compatto. Lasciare intiepidire e aggiungere le uova una alla volta. Formare le zeppole e cuocere in forno a 220° per 15 minuti e poi abbassare a 180° per altri 15 minuti. Nel frattempo montare la panna e incorporarla alla crema di pistacchio. Fare dei ciuffi di mousse sulle zeppole e decorare con crema al pistacchio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Anto25493
Anto25493 il

😊

esterina39
esterina39 il

😍😍