Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole di San Giuseppe al pistacchio
Creata da Anto25493 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Acqua
- 100 g Burro
- 150 g Farina
- 20 g Zucchero
- 4 Uova
- 250 g Crema al pistacchio
- 200 ml Panna
Preparazione
Step
In un pentolino mettere acqua, burro e zucchero e portare sul fuoco. Quando il burro si sarà sciolto togliere dal fuoco e aggiungere la farina tutta in una volta. Rimettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere un composto compatto. Lasciare intiepidire e aggiungere le uova una alla volta. Formare le zeppole e cuocere in forno a 220° per 15 minuti e poi abbassare a 180° per altri 15 minuti. Nel frattempo montare la panna e incorporarla alla crema di pistacchio. Fare dei ciuffi di mousse sulle zeppole e decorare con crema al pistacchio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😊
😍😍