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zeppole fritte
Creata da Giovanni04790 il
Ingredienti
- 1 l Acqua
- 1 Kg Farina "00"
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 bustina Vanillina
- 8+1 Uova
- q.b. Aroma millefiori
- 1 pizzico sale
- q.b. ml olio di semi per friggere
- 1 tazzina olio di semi
- q.b zucchero (per impanare)
Preparazione
Mettiamo in una pentola acqua, la tazzina di olio, bustine di vanillina e sale. Al primo bollore versiamo la farina tutta d'un colpo girando velocemente per evitare grumi.
Versiamo il composto su un piano di lavoro e lo impastiamo con le mani per farlo raffreddre. ATTENZIONE: SCOTTA MOLTO! L'impasto non dovra essere liscio ma semi-grezzo. Aggiungiamo le 8 uova una per volta fino a quando il precedente non sarà assorbito.
L'impasto starà molto molle. Misceliamo 1 uovo preso dal totale con le 2 bustine di lievito e aggiungiamo all'impasto insieme all'aroma millefiori. Riversate l'impasto nella pentola dove avevate iniziato il procedimento
Mettere a riscaldare l'olio in una padella. Quando l'olio è ben caldo prendete una siringa per le zeppole e formatele direttamente in padella. Lasciarle cuocere fino a doratura.
Appena cacciate dall'olio passarle nello zucchero semolato e mettere su un piatto da portata. BUON APPETITO!!!
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Commenti (11)
Votate
Wow..buonissime,sono anni che non le mangio.
Buone votata
Buona
Complimenti, votate
adoro
Buonissime
Non si può dare meno di 5 muffin a questa ricetta!!
Complimenti!!
Buone
buone
Ottime!