RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole fritte alla crema

Creata da nicoletta.bel10 il
Zeppole fritte alla crema

 9 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparando la crema pasticcera per farcirle, così che si raffreddi.
Passate poi alla pasta choux: versate l'acqua in un tegame e aggiungete il burro a pezzetti.
Quando inizierà a bollire, versate la dose di farina in una volta sola e continuate a mescolare .
Il composto dovrà staccarsi dalle pareti del tegame. Spegnete il fuoco e versatelo in una ciotola. Sbattete insieme le 3 uova intere con il tuorlo versate il composto di uova nella ciotola con l'impasto poco alla volta mescolando sempre con un cucchiaio di legno, il composto alla fine risulterà piuttosto fluido e cremoso .
In un tegame capiente scaldate l'olio di semi di arachide , create le zeppole in una carta forno tra loro ben distanziate e immergetele poco alla volta nell'olio.
Adagiatele su un vassoio foderato con carta assorbente. Spolverizzate le zeppole con lo zucchero a velo poi aggiungete un ciuffo di crema pasticcera all'interno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pokemons
pokemons il

Buone

rosariapittera
rosariapittera il

Buone votate

luanak
luanak il

Mai fatte e mai mangiate ma devono essere buonissime! Votatissime

ritasalvo
ritasalvo il

Buone,votate

mickycri
mickycri il

Ottime