Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole fritte alla crema
Creata da nicoletta.bel10 il
Ingredienti
- 3 uova
- 55 g burro
- 150 g farina
- 1 tuorli
- 250 g acqua
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Ciliegie candite
Preparazione
Preparando la crema pasticcera per farcirle, così che si raffreddi.
Passate poi alla pasta choux: versate l'acqua in un tegame e aggiungete il burro a pezzetti.
Quando inizierà a bollire, versate la dose di farina in una volta sola e continuate a mescolare .
Il composto dovrà staccarsi dalle pareti del tegame. Spegnete il fuoco e versatelo in una ciotola. Sbattete insieme le 3 uova intere con il tuorlo versate il composto di uova nella ciotola con l'impasto poco alla volta mescolando sempre con un cucchiaio di legno, il composto alla fine risulterà piuttosto fluido e cremoso .
In un tegame capiente scaldate l'olio di semi di arachide , create le zeppole in una carta forno tra loro ben distanziate e immergetele poco alla volta nell'olio.
Adagiatele su un vassoio foderato con carta assorbente. Spolverizzate le zeppole con lo zucchero a velo poi aggiungete un ciuffo di crema pasticcera all'interno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buone
Buone votate
Mai fatte e mai mangiate ma devono essere buonissime! Votatissime
Buone,votate
Ottime