Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole napoletane
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 450 g farina
- 250 ml acqua
- 200 ml latte
- . goccia qualche anice
- 1 pizzico sale
- q.b. miele
- q.b. Codette arcobaleno
Preparazione
In una pentola capiente mettere latte, acqua, anice e sale; prima che bolla, aggiungere a getto la farina setacciata quindi mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando si stacca dalle pareti della pentola.
Versare la pasta ottenuta su di un piano di lavoro leggermente unto e lavorarla molto bene in modo da renderla liscia e omogenea.
Quindi tagliarla a pezzetti e arrotolarla con le mani in modo d ottenere dei bastoncini di circa 15cm di lunghezza e chiuderli ad anello sovrapponendo le estremità.
Bucherellare con una forchetta e friggere in abbondante olio bollente.
In un pentolino sciogliere il miele con la buccia di arancia, limone e anice e versare sulle zeppole;infine decorare con le codette colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buonissime
Ottime!!!
Ottime, votate
molto gustose, votate
Le zeppole napoletane le voglio proprio fare per Carnevale :) votata!
Davvero golose ;) votate
Buonissime le proverò al più presto
Belle e buone votata
Brava, votata
golose e ... ottima presentazione
Devono essere molto buone. Brava votate
Buonissime
buonissime sicuramente
Che delizia!!!5 muffin per te e tanti auguri di Buon anno
Buonissime
Ottime
Votata
Mai mangiate. Devono essere buonissime. 5 muffin 😊