Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezeppole sarde
Creata da ladywilliams il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 cubetto/i lievito di birra fresco
- 1 (nessuna) arancia
- 800 g farina
- 2 (nessuna) patate
- 220 ml latte
- 1 fialetta/e AROMA RUM (facoltativo)
- 1 bustina/e ZAFFERANO
- 4 (nessuna) uova
- 1 q.b zucchero semolato
Impastare uova, con lo zafferano e il lievito sciolto in poco latte tiepido,aggiungere la farina piano piano e mettere le patate precedentemente bollite e schiacciate aiutandosi con il latte rimanente e il burro.Lasciare lievitare almeno 2 h o finche' non è raddoppiato il volume della pasta.Friggere in abbondante olio formando delle ciambelle ungendosi le mani nel latte,
asciugare con carta assorbente e spolverizzare con lo zucchero semolato..servire ben calde!
asciugare con carta assorbente e spolverizzare con lo zucchero semolato..servire ben calde!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community