Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole sarde
Creata da ladywilliams il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 800 g farina
- 3 patate
- 1 bustina lievito di birra secco
- 1 buccia d'arancia
- 3 uova
- 250 ml latte
- 1 bustina zafferano
Preparazione:
Mettere nel cestello dell'impastatrice le uova,l'arancio (scorza e succo),le patate,l lo zafferano, il latte e il liievito sciolto,la farina pian pianino.Impastare il tutto fino a che non si ottiene un impasto morbido ed elastico..come se fosse colla!!Versare l'impasto in un contenitore capiente,chiudiamo con il tappo ermetico oppure con cellophan(pellicola trasparente),copriamo con una copertina e lasciamo lievitare l'impasto al calduccio per 1 ora,1ora e mezza.Io l'ho lasciato una notte intera...Friggere in abbondante olio cercando di formare delle ciambelline
Mettere nel cestello dell'impastatrice le uova,l'arancio (scorza e succo),le patate,l lo zafferano, il latte e il liievito sciolto,la farina pian pianino.Impastare il tutto fino a che non si ottiene un impasto morbido ed elastico..come se fosse colla!!Versare l'impasto in un contenitore capiente,chiudiamo con il tappo ermetico oppure con cellophan(pellicola trasparente),copriamo con una copertina e lasciamo lievitare l'impasto al calduccio per 1 ora,1ora e mezza.Io l'ho lasciato una notte intera...Friggere in abbondante olio cercando di formare delle ciambelline
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community