RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zeppoline fritte

Creata da millysa il
zeppoline fritte

 12 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 2 bustina Vanillina PANEANGELI

1 kg farina
500g patate lesse e schiacciate
9 uova
3 panetti lievito
2 vanilline pane angeli
1 tazzina anice
1 limone grattuggiato
1 fialetta aroma millefiori paneangeli
1 pizzico sale
2 pugni zucchero
300g burro o margarina
Procedimento:
Formare una fontana con la farina e mettere dentro tutti gli ingredienti impastare con le mani sino a che diventa liscio poi formare delle strisce tonde e ritagliare a seconda della grandezza preferita unire le due parti fissandole con le dita posarle su un piano da lavoro distanziando le l'una dall'altra coprire e lasciar lievitare per almeno un'ora. Riscaldare bene l'olio abbondante in padella e friggerle sino a ne risultino dorate poi passarle nello zucchero e servire ancora calde!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!