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Zeppolone di San Giuseppe
Creata da Anto25493 il
Ingredienti
- 150 g Acqua
- 60 g Burro
- 130 g Farina
- 3 Uova
- X la crema
- 500 ml Latte
- 3 Tuorli
- 160 g Zucchero
- 80 g Farina
- q.b. Panna
- q.b. Amarene
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
In un pentolino mettere l'acqua e il burro e portare sul fuoco. Quando il burro si sarà sciolto togliere dal fuoco e aggiungere la farina tutta in una volta. Rimettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere un impasto compatto. Lasciare intiepidire e aggiungere le uova una alla volta. Formare la zappolona e cuocere in forno a 210° per 20 minuti e poi abbassare a 180° per 30 minuti. Formare anche delle zeppoline e cuocere a 200° per 20 minuti. Nel frattempo preparare la crema. In un pentolino lavorare i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina. Aggiungere il latte e portare sul fuoco. Mescolare fino a quando la crema si sarà addensata. Farcire la zeppolona con la crema e le amarene. Decorare con le zeppoline, ciuffetti di panna e amarene. Infine spolverizzare lo zucchero a velo.
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Commenti (4)
Bellissimo votato
😍😍
Grazie 😊
Fantastico votato