Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZonclada
Creata da robandy il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 g ricotta fresca
- 100 g miele
- 5 g cannella in polvere
- 50 g burro fuso
- 120 g uova
- 35 g cubetti di arancia candita
- 80 g uva passa
- 1 pasta frolla
Setaccia la ricotta, quindi uscivi il miele e la cannella, amalgama bene, poi aggiungi il burro fuso, le uova, i cubetti di arancia candita e l'uva passa e amalgama fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempi una tortiera con la pasta frolla già precotta e con il composto preparato forma sopra una decorazione a grata.
Metti in forno preriscaldato a 180° C. per 30 minuti.
Riempi una tortiera con la pasta frolla già precotta e con il composto preparato forma sopra una decorazione a grata.
Metti in forno preriscaldato a 180° C. per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community