Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cacao
Creata da pillina1977 il
15 persone
Facile
70 min.
Ingredienti
- 180 g Farina 00
- 120 g Burro
- 130 g Zucchero
- 1 Uovo
- 75 g Cacao amaro
- 1 cucchiaio/i Lievito
- 1 pizzico/i Sale
- 1 bustina/e Vanillina
In una ciotola setacciare la farina e aggiungere una presa di sale, il lievito e la vanillina. In un'altra ciotola mettere il burro ammorbidito, lo zucchero, l'uovo, il cacao e sbattere il tutto con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. A questo punto unire la miscela con la farina e aiutarsi con un cucchiaio di legno per farla assorbire completamente. Lavorare il composto brevemente con le mani, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per un'ora almeno. Una volta tirato fuori dal frigo l'impasto stenderlo su una spianatoia infarinata e dare ai biscotti la forma tonda. Infornare a 180°C per 10 minuti circa. Il tempo varierà di qualche minuto a seconda di quanto alti sono i biscotti e di quanto croccanti si desiderano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community