Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ZUCCA DI HALLOWEEN
Creata da paolina26 il
Ingredienti
- 150 g zucca
- 100 g farina manitoba
- 2 uova
- 130 g zucchero
- 45 ml latte
- 145 ml olio di semi
- 100 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Mettere la zucca tagliata a cubetti in un mixer e tritatela finemente. Aggiungete anche l'olio e il latte e frullate il tutto fin ad avere una purea. Lavorate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, poi aggiungete la purea di zucca e l'estratto di vaniglia e lavorate ancora. Ora unite la farina setacciata, la fecola di patate, il lievito e lavorate ancora. Quando avrete ottenuto un impasto liscio e senza grumi versatelo in uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro, unto o imburrato. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 175° per 35 minuti circa, verificando sempre con uno stecchino, che il dolce sia pronto a fine cottura. Sfornatelo e lasciatelo raffreddare completamente prima di sformarlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
tanti AUGURI di buon onomastico a te
PAOLINA 🎉🎉🎉
ricettina perfetta ⭐️
Particolare!!!!
Buona!!
sembra buonissima!! votata
Buona
buona
buona
Sicuramente buonissima! Votata
Grazie a tutte!
Brava, votata!
buona
ottima
Da provare!!!