Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata integrale con crema pasticcera e mele
Creata da Alessandra993 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 200 g Farina integrale
- 1 Uovo
- 1 pizzico Buccia grattugiata di limone
- 1 pizzico Sale
- 50 g Zucchero
- 100 g Burro
Preparazione
Step
Lavorare a mano la farina, il burro, il lievito, il sale, lo zucchero, l'uovo e la buccia del limone. Fare una palla, coprire con pellicola e far riposare in frigo per 30 min.
Preparare la crema seguendo le indicazioni sulla confezione.
Mettere la frolla in una teglia antiaderente e riempire con la crema, lavare e tagliare le mele a fettine sottili e disporle sulla crema. Spolverate con cannella e fruttosio.
Cottura a 170° x circa 20 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima. Brava votata
Votatissima!
Buona!!!
Deliziosa
Molto invitante!
Ottima con farina integrale, ancora di più
Buona e genuina!
Buona! Da provare!
buona