RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zucchetta al cacao

Creata da ladycrow26 il
Zucchetta al cacao

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa sbattete le uova a temperatura ambiente con lo zucchero ed il miele. Aggiungete i liquidi e poco alla volta la farina mescolata con il cacao ed il lievito. Continuate ad amalgamare il tutto ed infine unite le gocce di cioccolato. Imburrate ed infarinate una teglia a forma di zucca e versate l’impasto. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa a seconda del vostro forno. Fate la prova stecchino e se risulta asciutto sfornatela. Fate raffreddare completamente e decorate a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Fede@
Fede@ il

Bella

jellystik
jellystik il

Bella

Ruzi
Ruzi il

molto carina

pelopelone
pelopelone il

Belle

delfi90
delfi90 il

Molto carina

topino14
topino14 il

Bell'idea, brava

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

ritasalvo
ritasalvo il

Bella buona votata

moniquefeli
moniquefeli il

Brava! Intrigante! Votata!