Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZucchetta al cacao
Creata da ladycrow26 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 170 g Farina integrale
- 30 g Ciobar gusto Classico
- 70 g Zucchero
- 2 cucchiaino Miele
- 2 Uova
- 50 ml Acqua
- 50 ml Olio
- Q.b. Liquore al caffè
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Aroma Rum
- Q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Per prima cosa sbattete le uova a temperatura ambiente con lo zucchero ed il miele. Aggiungete i liquidi e poco alla volta la farina mescolata con il cacao ed il lievito. Continuate ad amalgamare il tutto ed infine unite le gocce di cioccolato. Imburrate ed infarinate una teglia a forma di zucca e versate l’impasto. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa a seconda del vostro forno. Fate la prova stecchino e se risulta asciutto sfornatela. Fate raffreddare completamente e decorate a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Bella
Bella
molto carina
Belle
Molto carina
Bell'idea, brava
che bontà
Bella buona votata
Brava! Intrigante! Votata!