Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zucchine in carpione
Creata da gabrya il
Ingredienti
- 500 g Zucchine
- 200 ml Vino bianco
- 100 ml Aceto di vino bianco
Preparazione
Lavate le zucchine ed eliminatene le estremità. Tagliatele per la lunghezza in fette lasciando la buccia. Mettete le fettine in uno scolapasta e salatele; lasciatele così per circa trenta minuti. Nel frattempo, preparate la marinatura: sbucciate degli spicchi d’aglio e tagliateli a fettine sottili in una padella con delle foglie di salvia lavate, asciugate e tritate finemente. Mettete su fuoco basso e fate andare per un paio di minuti, girando spesso. Spegnete il fuoco e versate il tutto in un contenitore. Aggiungete vino, aceto e, a piacere, pepe e sale. Mischiate bene. Sciacquate le zucchine sotto acqua corrente per eliminare tutto il sale; lasciatele scolare per qualche minuto, quindi asciugatele stendendole su della carta assorbente da cucina. Ponete sul fuoco una pentola dove friggere, versatevi l’olio e portatelo a temperatura. Friggete le zucchine ed aggiungetele alla marinata. Lasciate marinare per almeno dodici ore prima di mangiarle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buone
Huone
Ricetta davvero interessante 😉
ottime
Buone!!
Buone😀
Buonissime! votate
buone
ottime super votate
Brava votata
Brava votata
Ciao @Lorimonni ho sbagliato a mettere la foto, queste sono state prima grigliate
Ottime votate
uuu squisite
Buonissime
buona 🤤🤤🤤
Ciao Gabrya,vorrei provarle,ma sono state passate alla piastra? Non sembrano fritte.
Buone!
Buonissime
buono