RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zucchine Ripiene

Creata da Frafalc il
Zucchine Ripiene

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 12 zucchine tonde di piccole dimensioni
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g latte
  • 1 cucchiaio olio
  • q.b. prezzemolo
  • 50 g emmenthal
  • 1 cucchiaino curry
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • 15 g Amido di Mais

Preparazione

Per prima cosa lavate bene le zucchine e tagliate la calotta, svuotatele dalla polpa ed immergetele per 2/3 minuti in acqua bollente. Scolatele e lasciatele ad asciugare capovolte in modo da eliminare l'acqua in eccesso.

Nel frattempo mettete in padella un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e la polpa delle zucchine tritata, quando la polpa sarà morbida togliete l'aglio e salate.
In un pentolino unite il latte all'amido di mais e fate cuocere dolcemente fino ad ottenere una salsetta che insaporirete con sale e curry. Aggiungete la polpa di zucchine alla salsa, unite poi con il formaggio emmenthal, il prezzemolo e le uova sode sminuzzate.
Farcite il guscio delle zucchine con il ripieno e disponetele su una teglia con il fondo oleato, infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👌🧁🧁🧁🧁🧁😍

clas09
clas09 il

Da fare 😁

buonabitacolo
buonabitacolo il

che buone!!

moniquefeli
moniquefeli il

Ottime! Votate

Emasnow89
Emasnow89 il

gustosissima!!!

Car_cakes
Car_cakes il

buone

pokemons
pokemons il

Buone

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissime!!

mirydom
mirydom il

Ottime!!