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Zucchine Ripiene
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 12 zucchine tonde di piccole dimensioni
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g latte
- 1 cucchiaio olio
- q.b. prezzemolo
- 50 g emmenthal
- 1 cucchiaino curry
- 2 uova
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 15 g Amido di Mais
Preparazione
Per prima cosa lavate bene le zucchine e tagliate la calotta, svuotatele dalla polpa ed immergetele per 2/3 minuti in acqua bollente. Scolatele e lasciatele ad asciugare capovolte in modo da eliminare l'acqua in eccesso.
Nel frattempo mettete in padella un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e la polpa delle zucchine tritata, quando la polpa sarà morbida togliete l'aglio e salate.
In un pentolino unite il latte all'amido di mais e fate cuocere dolcemente fino ad ottenere una salsetta che insaporirete con sale e curry. Aggiungete la polpa di zucchine alla salsa, unite poi con il formaggio emmenthal, il prezzemolo e le uova sode sminuzzate.
Farcite il guscio delle zucchine con il ripieno e disponetele su una teglia con il fondo oleato, infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
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Commenti (9)
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Da fare 😁
che buone!!
Ottime! Votate
gustosissima!!!
buone
Buone
Buonissime!!
Ottime!!