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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZUCCHINE SOTT'OLIO ALLE ERBE AROMATICHE
Creata da manu42 il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 ZUCCHINE CHIARE SODE TIPO TROMBETTA Q.B.
- 1 OLIO DI SEMI Q.B.
- 1 SALE FINO Q.B.
- 1 PREZZEMOLO,BASILICO,ORIGANO,SPICCHI D AGLIO,PEPERONCINO
Tagliare le zucchine a fettine sottili con la mandolina..salarle abbondantemente a strati e lasciarle in fusione per 3-4 ore.. scolarle e metterle ad asciugare su teli di cotone.. portare ad ebollizione l aceto.. versare le zucchine poche per volta.. per 25 SECONDI.. ( dentro e fuori.. ).. scolarle e metterle ad asciugare su teli di cotone..allargandole.. lasciare asciugare bene.. preparare un pesto con: il prezzemolo tritato,il basilico spezzettato, l origano, gli spicchi d aglio e a piacere il peperoncino ( facoltativo).. aggiungere olio.. mettere le zucchine in una ciotola versare il pesto.. amalgamare il tutto.. versare in vasi a chiusura ermetica precedentemente sterilizzati.. pressando bene.. aggiungere olio fino a coprire il tutto.. tappare e riporre i vasi in luogo fresco..
Raccolta: MARMELLATE E CONSERVE
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Commenti (1)
Scusa, nella ricetta parli di aceto, ma nella lista non c'è....quanto ne serve??? Grazie.