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Zucchine tonde ripiene
Creata da paolar. il
Ingredienti
- 4 Zucchine tonde
- 300 g Ricotta fresca
- 1 Uova
- 100 g Speck a dadini
- 50 g Parmigiano
- 1 pizzico Sale pepe curcuma
- 1 Mozzarella a dadini (affimicata se preferite)
Preparazione
Far bollire per 2/3 minuti le zucchine ben lavate. Tagliare la parte superiore e tenerla da parte. In una ciotola preparare il ripieno: setacciare la ricotta e aggiungere l'uovo, il parmigiano, sale pepe e curcuma e mescolare. Aggiungere lo speck e il ripieno delle zucchine tagliato a dadini e mescolare bene. Se gradite potete aggiungere 1 mozzarella tagliata a dadini. Adagiate in una teglia rivestita di carta forno le zucchine svuotate. Salatele e ungetele con un filo d'olio. Riempitele del ripieno ben amalgamato e chiudetele con la parte alta delle zucchine che avete tenuto da parte. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti.
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Commenti (15)
😋😋
Molto buona!
buonissimi
Molto invitanti, votate!
Buooone! 😋
Super buone!!! 5 muffin
👍fammi sapere!
le faccio spesso anche io in estate, proverò la tua ricetta!!!
Buone
😋😋👏👏👏
Buonissimi votati
Grazie😊
Buonissime. Votate
Ottime e bellissime
Buone, io le zucchine tonde le taglio a metà per il lungo, le scavo, metro da parte la polpa, e la calotta la copro con la pellicola e la cucino al microonde 5 minuti alla massima potenza. Intanto ragione del prosciutto cotto a dadini, mescolo della provola affumicata,salto in padella velocemente la polpa a cubetti,mescolo il tutto ,aggiusto di sale e riempio le calotte. Inforno a 200gradi per circa un quarto d ora o cmq fino a gratinatura avendole cosparse prima di un po' di grana e pan grattato.