RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zuccotto

Creata da rosannik il
zuccotto

 8 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g panna
  • 1 kg fragole
  • 800 g pan di spagna
  • 3 foglio/i colla di pesce fogli
  • 1 limone
  • 50 g zucchero

colla di pesce a bagno in acqua fredda. tagliare pan di spagna a fette per lunghezza - Tagliare le fragole lavate in succo di limone. Montare la panna con zucchero a velo e incorporarla nella colla di pesce sciolta in precedenza in un pentolino con il succo delle fragole, Poi unire le fragole. Foderare uno stampo con le fette di pan spagna bagnate in uno sciroppo di rum. Versare il composto di panna. Chiudere con fette di pan di Spagna e mettere in frigo. Capovolgere lo zuccotto su piatto da portata e decorare con ciuffi panna montata


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!