RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zuccotto

Creata da pelopelone il
zuccotto

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

preparate il pan di spagna seguendo le istruzioni,fatelo poi raffreddare e tagliatelo a fette di circa un cm.e foderate una ciotola a cupola rivestita con pellicola,spennellate con il latte ,lmontate la panna e aggiungete la ricotta e le gocce di cioccolato poi lo zucchero a velo,dividete la crema in due e in una aggiungete il cacao,otterrete una crema chiara e una scura,mettete la crema scura all'interno della cupolapoi coprite con le fette di pan di spagna e spennellate con il latte e mettete la crema bianca,ricoprite con il pan di spagna e mettete in frigo per 3 ore prima di servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

jellystik
jellystik il

Buona