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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 busta Impasti da Maestro - Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 320 g ricotta
- 250 g panna fresca
- 50 g Zucchero al Velo
- 10 g cacao
- 50 g Gocce di cioccolato
- 70 g latte
Preparazione
Step
preparate il pan di spagna seguendo le istruzioni,fatelo poi raffreddare e tagliatelo a fette di circa un cm.e foderate una ciotola a cupola rivestita con pellicola,spennellate con il latte ,lmontate la panna e aggiungete la ricotta e le gocce di cioccolato poi lo zucchero a velo,dividete la crema in due e in una aggiungete il cacao,otterrete una crema chiara e una scura,mettete la crema scura all'interno della cupolapoi coprite con le fette di pan di spagna e spennellate con il latte e mettete la crema bianca,ricoprite con il pan di spagna e mettete in frigo per 3 ore prima di servire
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Commenti (1)
Buona