RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zuccotto al cioccolato

Creata da ila83 il
zuccotto al cioccolato

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 2 basi di pan di spagna
  • 1/2 l panna fresca
  • 200 g zucchero
  • 200 ml liquore per dolci o vin santo
  • 120 g cioccolato fondente
  • 30 g cacao amaro
  • 1 (nessuna)

Tagliare le basi di pan di spagnaa striscioline, foderate l interno di uno stampo a cupola e bagnare con il liquore per dolci.
In una terrina monatat la panna con lo zuccheroe dividetela in 2 parti. In una metà unite il cioccolato tagliato a scaglie e mescolate, nell altra metà incorportate il cacao amaro in polvere.
Farcite lo zuccotto prima con la panna al cacao poi con la panna al cioccolato. Ricoprite la superfice con il pan di spagna rimanente inzuppato nel liquore. Ponete lo stampo a reffreddare nel congelatore per 3 o 4 ore, decorare a piacerev con scaglie di cioccolato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pandispagna73
pandispagna73 il

Complimenti, bella ricetta. 5 muffins per te.