Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezuccotto al cioccolato
Creata da ila83 il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 2 basi di pan di spagna
- 1/2 l panna fresca
- 200 g zucchero
- 200 ml liquore per dolci o vin santo
- 120 g cioccolato fondente
- 30 g cacao amaro
- 1 (nessuna)
Tagliare le basi di pan di spagnaa striscioline, foderate l interno di uno stampo a cupola e bagnare con il liquore per dolci.
In una terrina monatat la panna con lo zuccheroe dividetela in 2 parti. In una metà unite il cioccolato tagliato a scaglie e mescolate, nell altra metà incorportate il cacao amaro in polvere.
Farcite lo zuccotto prima con la panna al cacao poi con la panna al cioccolato. Ricoprite la superfice con il pan di spagna rimanente inzuppato nel liquore. Ponete lo stampo a reffreddare nel congelatore per 3 o 4 ore, decorare a piacerev con scaglie di cioccolato.
In una terrina monatat la panna con lo zuccheroe dividetela in 2 parti. In una metà unite il cioccolato tagliato a scaglie e mescolate, nell altra metà incorportate il cacao amaro in polvere.
Farcite lo zuccotto prima con la panna al cacao poi con la panna al cioccolato. Ricoprite la superfice con il pan di spagna rimanente inzuppato nel liquore. Ponete lo stampo a reffreddare nel congelatore per 3 o 4 ore, decorare a piacerev con scaglie di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Complimenti, bella ricetta. 5 muffins per te.