Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuccotto all'ananas
Creata da valuzza89 il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 300 g farina 00
- 50 ml olio di semi
- 50 ml latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Prepariamo la base del nostro zuccotto, montando le uova con lo zucchero; una volta ottenuto un composto spumoso aggiungiamo l'olio ed il latte ed infine le polveri, ovvero la farina ed il lievito.
In forno per 20 minuti a 180°
Tagliamo il pan di spagna a fettine e foderiamo una ciotola con pellicola trasparente; bagniamolo quindi con acqua, zucchero e vermuth.
Quindi farciamo con crema pasticciera e pezzetti di ananas; facciamo diversi strati fino ad esaurire la crema e riempire la boule.
In frigo per 3/4 ore e poi possiamo ricoprirlo di panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
che bello!
Da rifare assolutamente
mi piace un sacco, ma sostituirei il liquore il vermuth non mi piace molto, posso usare limoncello o quel liquore giallo di benevento? che ne dici?
da provare! grazie...
buono
Ma la foto e' di un blog inglese?
Che bell trionfo di panna brava
che meraviglia lo assaggerei all'istante
Dev'essere proprio buono!
Bello e buono :-)
molto golosa
mi piace!!!!
Buona