Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zuccotto ananas e cocco
Creata da ZiaFrancy89 il
Ingredienti
- 1 confezione Savoiardi
- 250 ml Panna da montare
- 250 g Mascarpone
- 1 vasetto Ananas sciroppato
- Q.b. Cocco rapé
Preparazione
Rivestire con la pellicola una scodella.
Montare la panna, aggiungere il mascarpone, l'ananas tagliata a pezzetti e il cocco, e mettere in frigo per 15/20 minuti.
Bagnare i savoiardi nel succo dell'ananas diluito con un bicchiere d'acqua, e rivestire il fondo e le pareti della scodella, aggiungere metà della crema, fare un altro strato di savoiardi, aggiungere il restante della crema e in ultimo un altro strato di savoiardi per creare la base.
Sigillare con la pellicola e lasciare in frigo per una notte.
Ora non ci resta che capovolgerlo su un piatto da portata, eliminare la pellicola, e cospargerlo di cocco.
Et voilà. Il gioco è fatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
da provare!
Buono
una bontà
deve essere buono
È molto bello e anche molto goloso. Votato
buonissimo votato
Buono
Votato
Ma che buonooooooo... Votato!
goloso e molto bello, votato
buona !
Molto buono e bello
Si presenta molto bene ed è sicuramente buonissimo
Bello
Ottimo
Buono!!
Mmh fa venire l acquolina in bocca solo a guardarlo!
Buono!!!
Sicuramente buonissimo!!! Gnam gnam