Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZUCCOTTO PRIMAVERA
Creata da angela.m.p il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 q.b pan di spagna
- 1 q.b bagna al rum
- 1 q.b crema chantilly con pezzetti di fragola
- 1 q.b panna montata
- 1 q.b fragole
- 1 stampo da zuccotto
Per prima cosa prendere lo stampo e foderarlo con la pellicola trasparente fino a debordare.Poi prendere il pan di spagna e tagliarlo a strisce dello spessore di 1/2 cm,a questo punto iniziare a foderare tutto lo stampo partendo dal fondo fino in superfice.Bagnare il pan di spagna con il rum e mettere poi la crema chantilly.Mettere ancora il pan di spagna,bagnarlo e rimettere la crema e cosi' via fin quando non si riempe lo stampo.Mettere lo stampo in frigo x almeno 2-3 ore.trascorso il tempo prendere lo stampo e capovolgerlo su un vassoio,toglierci la pellicola e con una sac a poche riempire tutta la torta con la panna montata facendo tutti fiocchetti.infine decorare a piacere con le fragole.ricetta salvata nella raccolta
LE TORTE DI ANGELA
LE TORTE DI ANGELA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
GRAZIE A TE X I 5 MUFFIN.Ciao
Buonissima! 5 muffin....Ciao
Infatti hai ragione.Spero che domani gia' si possa vedere la foto perche' e'venuta anche bella.Ciao a presto.
davvero molto buona,fresca e di stagione.sicuramente da provare al più presto.complimenti