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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMOUSSE DI CIOCCOLATO LEGGEREZZA
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente grattuggiato
- 6 (nessuna) Uova (Intere)
- 1 pizzico/i Sale
Far sciogliere il cioccolato a fuoco bassissimo, dividere i tuorli dagli albumi mettendoli in 2 terrine, battere leggermente i tuorli ed aggiungerli al cioccolato sciolto tiepido.
Montare a neve finissima gli albuni, aggingerci il sale ed incorporarli pian piano alla crema di cioccolato e uova, mescolando dal basso verso l'alto per avere un composto omogeneo e non smontare gli albumi. versare la mousse in una ciotola e lasciare in frigorifero alcune ore finchè non sarà soda.
Montare a neve finissima gli albuni, aggingerci il sale ed incorporarli pian piano alla crema di cioccolato e uova, mescolando dal basso verso l'alto per avere un composto omogeneo e non smontare gli albumi. versare la mousse in una ciotola e lasciare in frigorifero alcune ore finchè non sarà soda.
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Commenti (4)
Ciao a tutti, potete fare questa ricetta anche con il cioccolato bianco, ma personalmente io preferisco quello fondente. Buona domenica!
Anche io ti dò 4 muffins e ti chiedo: si può usare la stessa ricetta anche con il cioccolato bianco? Ciao Arianna
Anche io ti dò 4 muffins e ti chiedo: si può usare la stessa ricetta anche con il cioccolato bianco? Ciao Arianna
Ciao, ti ho appena dato quattro muffin ed ho salvato la tua ricetta fra le mie preferite. Adesso vado a vedere i tuoi brutti ma buoni. Baci.