Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuccotto ripieno di mascarpone e panna
Creata da Cinzia Rioli il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Savoiardi
- 1 tazza Caffè
- 250 g Mascarpone
- 150 g Panna
- 1 confezione Gocce di cioccolato
- 1 confezione Granella di nocciola
Preparazione
Step
Rivestire con la pellicola l’interno di uno stampo per zuccotto. Immergere un savoiardo alla volta nel caffè freddo e rivestire prima tutto il perimetro dello stampo e poi la base.
Versare metà del composto di mascarpone, panna, gocce di cioccolato e granella di nocciola (che in precedenza avete lavorato insieme).
Fare uno strato di savoiardi sempre imbevuti con il caffè.
Terminare con la crema di mascarpone e panna e chiudere lo stampo con altri savoiardi.
Mettere lo stampo in frigorifero per 3/4 ore.
Capovolgere il dolce e decorare con panna fresca montata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buono
Che splendore! Votata
Sembra buonissimo
Vorrei mangiarla tutta
wow è stupenda
Wow una bomba calorica da provare :D
Wow!
Da provare
Buonissimo e meravigliosi i decori con la panna montata
buonissima
Buonisssimoooo
Bello, votato ;)
che bontà!!
Votato