Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zuppa di cozze alla siciliana
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 2 Kg cozze ( e qualche vongola)
- 400 g pomodorino
- 4 aglio spicchi
- 1 prezzemolo
- 1 sale pepe ed olio q.b.
Preparazione
siate sicuri che le cozze siano freschissime; pulitele e mettetele a bagno, infine passatele sotto l'acqua corrente. In un capace pentola di terracotta con un pò di olio, fate prendere colore a due spicchi di aglio interi, portate. Toglieteli quindi e mettete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliatele a listarelle e schiacciati con una forchetta aggiungete una bella manciata di prezzemolo tritato. Salate, pepate e lasciate consumare la salsa per una decina di minuti, infine mettete le cozze. Mischiate e quando saranno completamente aperte servite, con la loro salsina, in scodelle dove avrete messo fette di pane raffermo tostato in forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mmmm troppo buone