RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zuppa di pesce velocissima

Creata da Mammalu46 il
Zuppa di pesce velocissima

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 450 g Confezione zuppa pesce congelata
  • 4 cucchiaio Olio estravergine di oliva
  • 1 Aglio (spicchio)
  • 1 tazzina Vino bianco
  • 400 g Pomodori pelati
  • 4 Pomodori secchi
  • 20 Capperi
  • 1 pezzetto Peperoncino piccante
  • 1 ciuffetto Prezzemolo
  • 1 Sale

Preparazione

Lasciate scongelare il pesce.
Sciacquatelo sotto l'acqua e, se necessario, pulitelo.
Dividete i pesci che richiedono più cottura da quelli che ne richiedono meno (gamberetti, moscardini).
In una padella scaldate l'olio con lo spicchio di aglio, unite il pesce che richiede più cottura e non appena il pesce cambia colore aggiungete il vino bianco.
Lasciate evaporare, levate l'aglio e aggiungete i pomodori pelati.
Unite i pomodori secchi tagliati a pezzetti, i capperi dissalati e il peperoncino piccante.
Portate a cottura aggiungendo, se occorre, un pochino di acqua.
Aggiustate di sale e quando mancano 5 minuti alla fine della cottura aggiungete i pesci che richiedono poca cottura.
Unite infine il prezzemolo tritato.

Servite con del pane leggermente unto e tostato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

topino14
topino14 il

Adoro!!!!!

katy1983
katy1983 il

buona

fatameri
fatameri il

Buona...votata...

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte.

jellystik
jellystik il

Buonissima

rita_1980
rita_1980 il

Ottimo

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buona!!!

kassiopeab
kassiopeab il

invitante!

luanak
luanak il

Buonaaaaaaa