Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zuppa di pesce velocissima
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 450 g Confezione zuppa pesce congelata
- 4 cucchiaio Olio estravergine di oliva
- 1 Aglio (spicchio)
- 1 tazzina Vino bianco
- 400 g Pomodori pelati
- 4 Pomodori secchi
- 20 Capperi
- 1 pezzetto Peperoncino piccante
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 Sale
Preparazione
Lasciate scongelare il pesce.
Sciacquatelo sotto l'acqua e, se necessario, pulitelo.
Dividete i pesci che richiedono più cottura da quelli che ne richiedono meno (gamberetti, moscardini).
In una padella scaldate l'olio con lo spicchio di aglio, unite il pesce che richiede più cottura e non appena il pesce cambia colore aggiungete il vino bianco.
Lasciate evaporare, levate l'aglio e aggiungete i pomodori pelati.
Unite i pomodori secchi tagliati a pezzetti, i capperi dissalati e il peperoncino piccante.
Portate a cottura aggiungendo, se occorre, un pochino di acqua.
Aggiustate di sale e quando mancano 5 minuti alla fine della cottura aggiungete i pesci che richiedono poca cottura.
Unite infine il prezzemolo tritato.
Servite con del pane leggermente unto e tostato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Adoro!!!!!
buona
Buona...votata...
Grazie a tutte.
Buonissima
Ottimo
Che buona!!!
invitante!
Buonaaaaaaa