Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuppa di zucca trombetta
Creata da Mammalu46 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1,2 Kg Zucca trombetta (pesata già pulita)
- 500 g Patate
- 1 Cipolla
- 1 Pomodoro bello maturo
- 4-5 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 ciuffetto Basilico
- 1 Sale
Preparazione
Step
Preparate gli ingredienti tenendoli tutti separati.
Eliminate dalla zucca la buccia e tagliatela a tocchetti.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
Scottate il pomodoro, sbucciatelo e tagliatelo a pezzetti.
Tagliate a julienne la cipolla.
Spezzettate il basilico.
Preparate la zuppa.
In una capiente pentola soffriggete leggermente la cipolla (senza farla scurire).
Unite le patate e cuocetele per circa 4-5 minuti.
Unite la zucca, l'acqua a coprire e infine il pomodoro e il basilico.
Portate a cottura (circa 15-20 minuti), aggiustate di sale.
Servite accompagnata a crostini di pane.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Ho proprio una zucca a portata di mano, proverò la tua ricetta. Votata
Grazie a tutte
Buona !
buona
😍😍😍
ottima
Da provare
Adoro la zucca
interessante voglio provarla quando farà meno caldo, di solito faccio la vellutata. mi sempre ottima anche a zuppa. intanto voto