Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zuppa inglese
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 30 Savoiardi
- 1 Alchermes
- 1 l Latte
- 4 Tuorli
- 8 cucchiaio Zucchero
- 6 cucchiaio Farina
- 1 cucchiaio Cacao amaro
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 Codette al cacao
Preparazione
Preparare la crema pasticcera:
Scaldate il latte. Lavorate a parte i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina ed i semi della vaniglia.
Unire al latte.
Dividere il composto in due parti uguali.
1-Portare a bollore la crema pasticcera
2-Portare a bollore la crema pasticcera aggiungendo il cacao.
Imbevete i savoiardi nel liquore Alchermes e adagiateli alla base.
Alternate gli strati di savoiardi con strati di crema pasticcera alla vaniglia e strati di crema pasticcera al cacao.
Terminati gli ingredienti, riponete la zuppa inglese in frigorifero a riposare.
Decorate la zuppa inglese con codette al cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votatissima!
Buonissima. Complimenti votata
Buona
buona
Adoro la zuppa inglese!!!
Buona
Ottima
deliziosa
buona
Buona
sembra buonissima...
buonissima!