Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
bretzel
Creata da elisa18.91 il
Ingredienti
- 125 g lievito madre
- 417 g farina 0
- 200 g acqua
- 2 cucchiaio sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 30 g burro
Preparazione
Sciogliamo il lievito nell'acqua con il cucchiaino di zucchero, uniamo poco alla volta il sale e il burro a pezzettini. Impastiamo fino a formare un panetto morbido e omogeneo. Copriamo e lasciamo raddoppiare. Quando il nostro impasto è pronto, formiamo dei panetti da 100g, per ogni pezzo facciamo le pieghe e pirliamo, formiamo dei cilindri di circa 30-40 cm e dopo aver reso sottili le estremità diamo la forma al bretzel.
Mettiamo a riposare, anche in questo caso deve raddoppiare.
È il momento di far bollire l'acqua, aggiungendovi il bicarbonato, buttiamo uno alla volta i bretzel e appena vengono a galla togliamoli e facciamoli sgocciolare su un tovagliolo.
Nel frattempo accendere il fono a 200° infornare per 20 minuti dopo aver fatto i tagli
Quando diventano ben dorati sono pronti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Sono bellissimi. Complimenti votati
che belli! poi sembrano buonissimi...
wooow
Buoni
ottimi
wooooooooooooooow
sembrano acquistati!!hihi
Buonissime
Buonissimi!
Belli
Troppo buono! Quando ero in Germania ne mangiavo una marea, ci facevo le colazioni :-) Ora x mangiarlo o faccio un raid al lidl o spetto la festa della birra a Carrara
Li adoro. Li proverò
Brava
Buonissimi li faccio anch'io
ottimi da provare
da provare!
Belli