Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuppa inglese
Creata da anticdoll il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 3 goccia Aroma Limone
- 4 tuorli d'uovo
- 7 cucchiaio zucchero
- 4 cucchiaio farina
- 1 l latte
- 1 cucchiaio cacao in polvere fondente
- 250 g savoiardi
- 1 tazza alchermes
Preparazione
Step
Montare i tuorli con lo zucchero , aggiungere la farina , l'aroma di limone e il latte un pò alla volta.
Mettere sul fuoco e mescolare continuamente fino all'ebollizione. Far bollire sempre mescolando per 5 minuti.
In un pentolino stemperare il cacao in polvere con un pò di latte e aggiungere qualche cucchio di crema gialla.
Rimettere 2 minuti sul fuoco la crema al cacao.
Inzuppare i savoiardi nell'alchermes a piacere ed alternare in una ciotola strati di savoiardi , crema gialla e crema al cacao.
Far raffreddare e lasciar riposare almeno 2 ore in frigorifero prima di gustare.
Buon appetito !!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Buona!
che bontà
bene