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ZUPPA INGLESE
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 100 g SAVOIARDI VANIGLIA E CACAO
- 75 ml LATTE
- 75 ml LIQUORE AL CIOCCOLATO BIANCO
- 1 busta Preparato per Crème Caramel con caramellato
- 500 ml LATTE (PER LA CREME CARAMEL)
Preparazione
Iniziate preparando la Bagna unendo in uno stesso contenitore il Latte ed il Liquore, mescolate per miscelare bene.
Con i Savoiardi foderate il fondo della pirofila.
Con metà della Bagna preparata in precedenza bagnate i Savoiardi con i quali avete foderato la teglia.
Preparate la Crème Caramel unendo il preparato in busta al Latte, mescolate bene per far sciogliere bene la polvere. Mettete sul fuoco continuando a mescolare. Quando inizia l'ebollizione continuate a mescolare per altri 3 minuti.
Con metà della Crème Caramel appena preparata coprite i Savoiardi.
Fate un altro strato con i Savoiardi e bagnateli con la metà rimasta della Bagna.
Ricoprite il tutto con la metà della Crème Caramel rimasta.
Il tutto deve essere abbastanza veloce per non far rassodare la Crèm Caramel.
Versate il caramello cercando di distribuirlo il più uniformemente possibile sulla superficie.
Ora non resta che aspettare per fare raffreddare bene la preparazione.
Quando sarà arrivato il momento di portare in tavola il dolce non resta che capovolgere la pirofila sul piatto di portata.
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Commenti (20)
Mai fatta così ;) da provare ;)
Buoni
squisita
bella foto
Meravigliosa
buona
bene
buona non l ho mai realizzata quasi quasi la provo
ottima
ok, appena vado a fare spesa proverò a vedere se ci sono nello scaffale :D
Tranquilli questi savoiardi si trovano facilmente nei supermercati (anche di piccole dimensioni) e cmq potete anche utilizzare i classici savoiardi.
Squisita!
ma ci sono questi savoiardi
Bella l'idea...ma io non ho mai visto questo tipo di savoiardi...
buonoooooooooo!!!
Buona..io non li ho mai acquistati i savoiardi al cacao!
una bomba di bontà
una bontà
buonaaa
carina!!