RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA INTEGRALE

Creata da drfrancy il
TORTA INTEGRALE

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina integrale
  • 200 g Zucchero di canna
  • 3 Uova
  • 150 g Olio di semi di girasole
  • 100 g Latte
  • 1 Scorza di limone grattugiata
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti; aggiungere a filo l'olio e la scorza di limone.

Aggiungere un po per volta la farina unità al lievito ed in ultimo il latte a temperatura ambiente.

Lavorare per qualche altro minuto, poi mettete in uno stampo rivestito di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 60 minuti.

Far freddare prima di servirla.

È ottima accompagnata da marmellata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

mariadelillo
mariadelillo il

buona ma non per me

siciversa
siciversa il

buona

drfrancy
drfrancy il

Grazie amiche Dolcine! Cmq è ancora più leggera di come sembra in foto...io e mio marito l'abbiamo fatta fuori in soli 2 giorni...

ivanabarba
ivanabarba il

buono

ivanabarba
ivanabarba il

si vede che e'buona

giusi-42.
giusi-42. il

Sembra davvero leggera! Io ho provato una volta a fare una torta con la farina integrale ma con scarsi risultati!

labart85
labart85 il

bene

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Buona!

mariadelillo
mariadelillo il

leggerissima

michy123
michy123 il

Sembra ottima oltre che leggera. da provare presto

Anthony94
Anthony94 il

Ci vorrebbe una fettina per colazione!