Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA INTEGRALE
Creata da drfrancy il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 400 g Farina integrale
- 200 g Zucchero di canna
- 3 Uova
- 150 g Olio di semi di girasole
- 100 g Latte
- 1 Scorza di limone grattugiata
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti; aggiungere a filo l'olio e la scorza di limone.
Aggiungere un po per volta la farina unità al lievito ed in ultimo il latte a temperatura ambiente.
Lavorare per qualche altro minuto, poi mettete in uno stampo rivestito di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 60 minuti.
Far freddare prima di servirla.
È ottima accompagnata da marmellata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buona ma non per me
buona
Grazie amiche Dolcine! Cmq è ancora più leggera di come sembra in foto...io e mio marito l'abbiamo fatta fuori in soli 2 giorni...
buono
si vede che e'buona
Sembra davvero leggera! Io ho provato una volta a fare una torta con la farina integrale ma con scarsi risultati!
bene
Buona!
leggerissima
Sembra ottima oltre che leggera. da provare presto
Ci vorrebbe una fettina per colazione!