RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zuppa inglese

Creata da pelopelone il
zuppa inglese

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g savoiardi
  • 2 bicchiere liquore alchermes
  • 2 busta Crema Pasticcera
  • 600 ml latte

Preparazione

preparate la crema utilizzando le due buste con 600 ml. di latte seguendo le indicazioni sulla confezione,fate uno strato di savoiardi e bagnate con l'alchermes po mettete la crema pasticcera,ancora i savoiardi e bagnate con l'alchermes poi finite con la crema pasticcera ,mettere in frigo 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buono

clamolti
clamolti il

Ottima

ritasalvo
ritasalvo il

Finalmente ti si vede in giro,buonissima e supervotata.

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

alien80
alien80 il

buona

alien80
alien80 il

ottimo

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!!