Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezuppa inglese a modo mio per il ricettario
Creata da ricettedolciesalate il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 confezione/i savoiardi
- 250 g philadelphia
- 4 dl panna da montare
- 2 confezione/i pesche sciroppate
- 100 g zucchero
- 1 q.b cacao amaro
preparare una crema con philadelphia, zucchero, sciroppo delle pesche e amalgamare insieme alle pesche tagliate a dadini, e unire circa la metà della panna montata. inzuppare i savoiardi con lo sciroppo di pesche e alternare in una pirofila gli strati in questo modo: 1 strato di savoiardi e uno di crema ecc... finire con uno strato di savoiardi, decorare la superficie con ciuffetti dipanna montata restante,e spolverare con cacao amaro. Lasciare riposare in frezeer 3 - 4 ore e togliere dal frezer circa 1/2 ora prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😋😋
e poi non è così pesante come il classico tiramisù
Un tiramisù tutto nuovo, ma buono come il classico!!!! Giotigiuste
buona ciao Giusi