Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zuppa inglese al cappuccino
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 400 g Savoiardi
- 500 ml Panna già zuccherata da montare
- 100 g Gocce di cioccolato
- 50 g Cacao amaro
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 3 cucchiaio Cappuccino solubile
Preparazione
Sciogliere il cappuccino solubile nell'acqua calda e lasciar raffreddare. Nel frattempo preparare la crema pasticcera, poi montare la panna a neve ben ferma. Mescolare la crema pasticcera con metà della panna.
Preparare una teglia rettangolare e rivestirla con carta da forno. Inzuppare metà dei savoiardi nel cappuccino e disporli sulla teglia, formando la base del dolce. Farcire con il mix di panna e crema pasticcera e aggiungere le gocce di cioccolato. Preparare il secondo strato della torta, inzuppando i restanti saviardi nel cappuccino. Infine, coprire la superficie della torta con la panna avanzata. Cospargere la panna con il cacao amaro. Mettere in frigo per un'ora prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona
buona!
Originale!!
Delizioso! 😋😋👏Votato😘🤗
buono!
buona
Buona
Golosa