RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zuppa inglese al cappuccino

Creata da IlaM il
Zuppa inglese al cappuccino

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il cappuccino solubile nell'acqua calda e lasciar raffreddare. Nel frattempo preparare la crema pasticcera, poi montare la panna a neve ben ferma. Mescolare la crema pasticcera con metà della panna.

Preparare una teglia rettangolare e rivestirla con carta da forno. Inzuppare metà dei savoiardi nel cappuccino e disporli sulla teglia, formando la base del dolce. Farcire con il mix di panna e crema pasticcera e aggiungere le gocce di cioccolato. Preparare il secondo strato della torta, inzuppando i restanti saviardi nel cappuccino. Infine, coprire la superficie della torta con la panna avanzata. Cospargere la panna con il cacao amaro. Mettere in frigo per un'ora prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

jellystik
jellystik il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

marta1000
marta1000 il

Originale!!

P.Enza
P.Enza il

Delizioso! 😋😋👏Votato😘🤗

Ruzi
Ruzi il

buono!

mikhy
mikhy il

buona

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

fran001
fran001 il

Golosa