Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuppa inglese (trifle)
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 1 cucchiaio/i fecola
- 1/2 l panna
- 100 g zucchero
- 1 confezione/i amaretti
- 100 g marmellata di lamponi
- 0 syllabub
- 1/2 bicchiere/i vino bianco
- 3 cucchiaio/i brandy
- 1 syllabub
Mescolate 2 uova intere e due tuorli con la fecola,diluite con la panna passata attraverso un colino, sbattete per ottenere un composto leggermente schiumoso. Mettete la crema sul fuoco, portandola al limite dell'ebollizione e continuando a sbattere. Togliete dal fuoco e unite lo zucchero, facendolo sciogliere.In una coppa, ponete gli amaretti sbriciolati e spruzzati con vino e brandy,versate la crema e fate riposare in frigo per 2 ore. Poi distribuite sopra la marmellata e il syllabub.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
:-(
ottimo