RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zuppa inglese (trifle)

Creata da dpaola il
Zuppa inglese (trifle)

 8 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 cucchiaio/i fecola
  • 1/2 l panna
  • 100 g zucchero
  • 1 confezione/i amaretti
  • 100 g marmellata di lamponi
  • 0 syllabub
  • 1/2 bicchiere/i vino bianco
  • 3 cucchiaio/i brandy
  • 1 syllabub

Mescolate 2 uova intere e due tuorli con la fecola,diluite con la panna passata attraverso un colino, sbattete per ottenere un composto leggermente schiumoso. Mettete la crema sul fuoco, portandola al limite dell'ebollizione e continuando a sbattere. Togliete dal fuoco e unite lo zucchero, facendolo sciogliere.In una coppa, ponete gli amaretti sbriciolati e spruzzati con vino e brandy,versate la crema e fate riposare in frigo per 2 ore. Poi distribuite sopra la marmellata e il syllabub.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

:-(

fedeperro
fedeperro il

ottimo