PesceIl pesce richiede cotture brevi. Si capisce quando è pronto perchè l’occhio diventa opaco e bianco e...Chiareta4 marzo 201712836 anni
Patate lessePer evitare che al momento di condirle assorbano troppo olio, una volta lessate e ancora calde, spruzzatele...Chiareta4 marzo 201712476 anni
Mandorle amareBuongiorno dolcine, qualcuna sa dirmi dove si acquistano le mandorle amare? Mi hanno detto al supermercato,...topino144 marzo 201749056 anni
dolci al cucchiaioCiao Dolcine, ieri ho preparato la mousse al cioccolato e oggi ho postato la ricetta .. di solito non...Frafalc3 marzo 201722926 anni
BiscottiDolcine avrei voglia di preparare dei biscotti, avete qualche valida ricetta?.magari con abbinamenti...Frafalc3 marzo 201733496 anni
Pasta frescaPer cuocere la pasta fresca senza che si attacchi mettete nell’acqua di bollitura un cucchiaio d’olio.Chiareta3 marzo 201712996 anni
Pasta frolla e pasta sfogliaPer evitare che in cottura si ritirino, una volta stese, fatele riposare il frigorifero per 10/15 minuti...Chiareta3 marzo 201702916 anni
PastaQuando possibile non utilizzate lo scolapasta ma utilizzate la schiumarola per la pasta corta o il forchettone...Chiareta3 marzo 201703006 anni