Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

Chiareta

Pesce

Il pesce richiede cotture brevi. Si capisce quando è pronto perchè l’occhio diventa opaco e bianco e...
1
283
6 anni
Chiareta

Patate lesse

Per evitare che al momento di condirle assorbano troppo olio, una volta lessate e ancora calde, spruzzatele...
1
247
6 anni
topino14

Mandorle amare

Buongiorno dolcine, qualcuna sa dirmi dove si acquistano le mandorle amare? Mi hanno detto al supermercato,...
4
905
6 anni
Frafalc

dolci al cucchiaio

Ciao Dolcine, ieri ho preparato la mousse al cioccolato e oggi ho postato la ricetta .. di solito non...
2
292
6 anni
Frafalc

Biscotti

Dolcine avrei voglia di preparare dei biscotti, avete qualche valida ricetta?.magari con abbinamenti...
3
349
6 anni
Chiareta

Pasta fresca

Per cuocere la pasta fresca senza che si attacchi mettete nell’acqua di bollitura un cucchiaio d’olio.
1
299
6 anni
Chiareta

Pasta

Quando possibile non utilizzate lo scolapasta ma utilizzate la schiumarola per la pasta corta o il forchettone...
0
300
6 anni