Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

Canterina85

Teglie

Quali sono le teglie più adatte per fare le crostate?
3
299
6 anni
macherie

Biscotti linzer

Ieri ho fatto per la prima volta i biscotti linzer dopo aver trovato su internet una ricetta e devo dire...
7
265
6 anni
macherie

Farine speciali

Ma le farine speciali tipi kamut, farro ecc. hanno una diversa lievitazione rispetto alla classica 00?...
0
354
6 anni
macherie

Donut vs graffe

Buongiorno Dolcine, ma le graffe hanno lo stesso impasto delle donut?
0
336
6 anni
Chiareta

IMPANATURA

Per ottenere una buona impanatura, passate la carne prima nella farina poi nell’uovo sbattuto e poi nel...
0
301
6 anni
Chiareta

COZZE

Per essere certi che le cozze siano ben pulite dalla sabbia, mettetele per un’ora a bagno in acqua fredda...
0
265
6 anni
Chiareta

CREMA

Per far sì che sulla crema non si formi la “pellicola”, prima di metterla in frigo copritela con un disco...
0
304
6 anni