AgnolottiWeek end improvvisato a Torino...potevo non assaggiare gli agnolotti???? Al ragù bianco di salsiccia...rosi8923 gennaio 201723656 anni
Lievito frescoCiao a tutte!! Per la prima volta ho comprato il lievito di birra fresco,un panetto da 42gr;solitamente...Boffi23 gennaio 20171010736 anni
Torrone da riciclareCome posso riciclare il torrone di natale (ne ho 4 confezioni)?ombretto22 gennaio 201703866 anni
Come utilizzare il formaggio che rimaneEcco un piccolo grande trucco che vi permetterà di riutilizzare i pezzetti di formaggio che rimangono...mamma198322 gennaio 201703206 anni
VongoleQuando io preparo la pasta con le vongole, le vongole per pulirle bene bisogna tenerle ammollo in una...mamma198322 gennaio 201702606 anni
Glassa perfettaSalve dolcineeee :) Mi servirebbe un consiglio su come fare una glassa al cioccolata perfetta per decorare...fabiola301092@gmail.com20 gennaio 201784376 anni
Olio di semi......Spesso vedo nelle ricette che tra gli altri ingredienti viene citato olio di semi, volevo sapere quale...ombretto20 gennaio 201754146 anni
Crema al pistacchioVorrei farcire la torta con la crema al pistacchio ma non ho mai fatto questo tipo di crema. Avete ricette...macherie20 gennaio 201713226 anni